:: Oltre l'Apparenza ::
Benvenuto visitatore...
questo forum è aperto a tutti coloro che hanno
la sensibilità e la voglia di confrontarsi senza timore.
Se lo troverai in sintonia con te
sarà un privilegio accoglierti tra noi.

IndiceCalendarioFAQCercaLista utentiGruppiRegistrareConnessione

Condividere | 

06 febbraio 2012 (lunedì)

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
armonia_completa
Oltre l'apparenza....

MessaggioOggetto: 06 febbraio 2012 (lunedì)   Lun Feb 06, 2012 11:56 am

DETESTO FORTEMENTE ESSERE IO AD APRIRE LA GIORNATA DI LUNEDI, ECCO L'HO DETTO, HO DOVUTO BRUSCAMENTE REALIZZARE PERFINO CHE MEZZA GIORNATA NON E' ANCORA TERMINATA E CHE DEVO PER FORZA VIVERLA....
VABBE' ORMAI E' RISAPUTO DA QUELLI CHE MI CONOSCONO CHE NON AMO QUESTO GIORNO ANCHE SE CI SOPPORTIAMO E CONVIVIAMO DA DANTI ANNI INSIEME, ANCHE SE CI EVITIAMO ACCURATAMENTE CERCANDO DI NON PENALIZZARLO CON IMPEGNI MAGGIORI, INSOMMA SOPRAVVIVIAMO BLANDAMENTE....
MA CHISSA' COME MAI HO PROPRIO UN APPUNTAMENTO IMPORTANTE PROPRIO OGGI CHE NON POSSO RIMANDARE, ANCHE SE FORTUNATAMENTE SONO RIUSCITA A FISSARLO PER UN ORARIO DECENTE, ALMENO PER ME, PER ARRIVARE VICINO ALLA SERA, ECCO E COSÌ RIESCO A COMINCIARE A SENTIRMI UN POCHINO PIU' SERENA E SOLLEVATA....
NON SO PERCHE' ABBIA QUESTO RAPPORTO CHIAMIAMOLO DIFFICILE COL MR LUNEDI MA NON PENSO DI ESSERE L'UNICA....
IERI SERA, IL RIENTRO A CASA E' STATO ABBASTANZA DIFFICILE, LE STRADE ERANO COMPLETAMENTE GELATE E SEGNAVA -11 GRADI.... AMMETTO CHE HO FATICATO A SCALDARE LA MIA TRILLY E SIAMO PARTITI ALMENO DOPO 10 MINUTI DI RISCALDAMENTO....
RIENTRARE A CASA E' UN SOLLIEVO E' VERO MA SOLO PERCHE' CI SONO I MIEI AMATI MICIOTTI CHE MI ASPETTANO, ALTRIMENTI SENZA JUSTIN NON E' PIACEVOLE....
VABBE' TORNIAMO AD OGGI, GIA' OGGI, NON HO ANCORA MESSO FUORI IL NASO DA CASA, RIMANDO E RIMANDO L'APPUNTAMENTO COL GELO ANCHE PERCHE' IL MIO PETTIROSSO OGGI NON E' ANCORA VENUTO A TROVARMI, MA NEMMENO MELINA HA VOGLIA DI USCIRE OGGI, SE NE STA PIGRAMENTE SUL DIVANO....
VI AUGURO UNA TRANQUILLA GIORNATA ED ATTENZIONE SULLE STRADE, non so nullaaaaa.. deli

il custode

MessaggioOggetto: Re: 06 febbraio 2012 (lunedì)   Lun Feb 06, 2012 3:47 pm

.. oggi per me e' una giornata partita in salita.. uscito con lo scouter sono diventato un bel gelatino..
la neve non e' dappertutto ma c'e'..
il solito caffè,il solito giro per cercare un posticino per il motociclo...
ho fatto fare la cornice del mio nuovo quadro. sara' pronto tra 3 giorni.. non vedo l'ora..
le altre solite faccende per casa e per se... sempre senza fermarsi un momento..
finalmente ..casa.. il mio angolo dove posso sentire il mio io.. la mia pace interiore.. e poi qui.. in questo mondo diviso da uno schermo,che parla e racconta di noi in ogni istante che ci accompagna in questo nostro viaggio ...
namaste'
il custode.
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
armonia_completa
Oltre l'apparenza....

MessaggioOggetto: Re: 06 febbraio 2012 (lunedì)   Lun Feb 06, 2012 8:53 pm

BUONASERA E FELICE DI LEGGERE ANCHE TE....
SE NE AVRAI VOGLIA POTRAI CONDIVIDERE CON NOI LE TUE OPERE, SE SONO TUE OVVIAMENTE.... E' SEMPRE BELLO ENTRARE NEL MONDO DELLE PERSONE....
BUONASERA MONDO ED ANCHE A TE MARCO CHE TI VEDO ONLINE....
FINALMENTE A CASA DOPO UNA GIORNATA ALTALENANTE EMOTIVA....
FINALMENTE POSSO RESPIRARE IN MANIERA NORMALE, E GIOIRE CON SOLLIEVO DELLA SERATA, CON MIO FIGLIO CHE E' RIENTRATO A CASA DOPO IL SUO WE COL PADRE....
FINALMENTE INSIEME....
VI AUGURO UN SERENO PROSEGUIMENTO, deli

Ellen_91

MessaggioOggetto: Re: 06 febbraio 2012 (lunedì)   Lun Feb 06, 2012 11:06 pm

Un Lunedì atipico quello di oggi, per quanto mi riguarda...di solito, a inizio settimana, mi sento piena di progetti ed energie...oggi non è stato così. Mi sono svegliata controvoglia, sono andata in facoltà controvoglia, ho passato il pomeriggio a studiare controvoglia..e sono arrivata a fine giornata con un piccolo ma martellante e fastidioso dolore all'occhio sinistro, come mi succede sempre quando sforzo troppo la vista. Beh, meno male che domani è un altro giorno...buona serata e buona notte forum!
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
armonia_completa
Oltre l'apparenza....

MessaggioOggetto: Re: 06 febbraio 2012 (lunedì)   Lun Feb 06, 2012 11:57 pm

BUONASERA MONDO, SONO SOLLEVATA CHE CI SIANO PERSONE TOTALMENTE OPPOSTE A ME: IO MI SCONTRO CON MR LUNEDI, ALTRI SI MODELLANO PERFETTAMENTE ED ADDIRITURA HANNO TANTA ENERGIA.... VI INVIDIO QUASI, MA LO DICO A VOCE BASSA, NON VORREI SVEGLIARE I VICINI.... hahahah
EBBENE SIAMO AL CAPOLINEA DELLA GIORNATA, WOWWWW, MR LUNEDI HA DATO IL POSTO A MR MARTEDI.... BUONGIORNO A TE ASSONNATO MR MARTEDI.... ooook
CIAO LINO, TI VEDO CONNESSO E CIAO ANCHE A TE MARCO, PECCATO CHE NON ABBIA VISTO ELLEN MA L'HO INTRAVISTA PRIMA, GIA' PRIMA DI CADERE NUOVAMENTE DALLA RETE shoooock
rabbiaaaaa mi arrendo

06 febbraio 2012 (lunedì)

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 su1

Argomenti simili

-
» Asta Vip n°46 - 9 febbraio 2012
» Casa d'Aste Babuino (21 Febbraio 2012)
» SPARTACUS sangue e nebbia a febbraio su SKY 1
» Dali, mostra al Complesso del Vittoriano, Roma 10 marzo 2012 - 30 giugno 2012
» venerdi 20/04/2012

Permesso del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
:: Oltre l'Apparenza :: :: Benvenuti :: Saluti quotidiani-