:: Oltre l'Apparenza ::
Benvenuto visitatore...
questo forum è aperto a tutti coloro che hanno
la sensibilità e la voglia di confrontarsi senza timore.
Se lo troverai in sintonia con te
sarà un privilegio accoglierti tra noi.
:: Oltre l'Apparenza ::
Benvenuto visitatore...
questo forum è aperto a tutti coloro che hanno
la sensibilità e la voglia di confrontarsi senza timore.
Se lo troverai in sintonia con te
sarà un privilegio accoglierti tra noi.
:: Oltre l'Apparenza ::
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.



 
IndiceUltime immaginiCercaRegistratiAccedi

 

 Quiche Lorraine

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Ospite
Ospite




Quiche Lorraine Empty
MessaggioTitolo: Quiche Lorraine   Quiche Lorraine Icon_minitimeGio Lug 16, 2009 1:49 pm

Ingredienti per 4 persone:

-450 di pasta brisée (di solito compro quella già pronta);
-250 g di pancetta dolce;
-4 uova;
-3 dl di panna da cucina (l'ultima volta che l'ho preparata, per non aprire un'altra confezione di panna solo per una piccola parte ho utilizzato solo un brick di panna ed è venuta buona lo stesso);
-sale;
-pepe;
-noce moscata (mai messa, nemmeno una volta perché me ne dimentico imbarazzo.. )


Preparazione:

-Scaldare il forno a 200 °C.

-Imburrare e infarinare una tortiera e stenderci sopra la pasta brisée e picchiettarla con una forchetta.

-Far cuocere la pancetta in una padella anti-aderente e quando è bella rosolata, togliere dal fuoco e ripartirla sul fondo della pasta.

-Sbattere le uova con la panna, salare e pepare il tutto , grattuggiarvi dentro un po' di noce moscata e versare il tutto sulla pancetta.

-Cuocere per 30 minuti e servire calda.

-Se accompagnata con un'insalata verde, questa quiche può essere considerata un piatto unico.

-Bon appetit!
loooove
Torna in alto Andare in basso
cioccolataconpanna
Oltre l'apparenza....
cioccolataconpanna



Quiche Lorraine Empty
MessaggioTitolo: Re: Quiche Lorraine   Quiche Lorraine Icon_minitimeSab Lug 18, 2009 5:52 pm


Quiche ai Gamberetti

Ingredienti:
pasta brisée 1 rotolo,pesto 50gr,gamberetti 200gr,2 tuorli d'uovo, panna 100ml,sale e pepe.

Preparazione:

Foderate la tortiera con pasta brisée, spalmatevi sopra un velo di pesto e poi coprite di gamberetti; versatevi sopra un composto di tuorli d'uovo sbattuti con panna, sale e pepe; infornate a 180ø e servitela tiepida.-
Tempo di cottura: 40'
Torna in alto Andare in basso
 
Quiche Lorraine
Torna in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
:: Oltre l'Apparenza :: :: Oltre :: Ti prendo per la gola-
Vai verso: