|
| Tentazione | |
| | Autore | Messaggio |
---|
domi58 Primi passi
| | | | Ospite Ospite
| Titolo: Re: Tentazione Sab Nov 14, 2009 11:17 am | |
| DOMANDA MA COSA VUOL DIRE TENTAZIONE....???? VADO CONTINUO A .. |
| | | Ospite Ospite
| Titolo: Re: Tentazione Sab Nov 14, 2009 10:59 pm | |
|
Ultima modifica di sirio_night il Dom Nov 15, 2009 1:05 am - modificato 1 volta. |
| | | Ospite Ospite
| Titolo: Re: Tentazione Sab Nov 14, 2009 11:59 pm | |
| Diciamo un dolce peccato........Se l'essere in questione è rappresentata dall'immagine allegata!!!!....eheheheheheh.... A parte la battuta complimenti è molto bella, anzi eroticamente sensuale!!! |
| | | Ospite Ospite
| | | | domi58 Primi passi
| Titolo: Re: Tentazione Dom Nov 15, 2009 9:50 am | |
| | |
| | | Ospite Ospite
| Titolo: Re: Tentazione Dom Nov 15, 2009 12:47 pm | |
| |
| | | armonia_completa Oltre l'apparenza....
| Titolo: Re: Tentazione Mar Giu 05, 2012 5:21 pm | |
| TENTAZIONE: E' UN ASPETTO AMBIGUO E CONTRADDITORIO.... PER QUALCUNO IL RICHIAMO SESSUALE, PER QUALCUN ALTRO LA VOGLIA DI TRASGREDIRE LO SCONTATO.... SOFFERMIAMOCI AL SECONDO PUNTO PERCHE' E' QUELLO CHE MI MARTELLA DA ALCUNI MESI, MA DAI deli, NON ESSERE AVARA E DILLA TUTTA, OK, DA ALCUNE STAGIONI.... DEVO ESAGERARE ANCORA DI PIU? OK DA ALCUNI ANNI ANCHE SE IN ALCUNI FRAMMENTI RITORNO SUI MIEI PASSI E M'ARRENDO ALLA MIA QUOTIDIANITA' O CHIAMIAMOLA ILLUSIONE CHE IL MIO INIZIALE SOGNO PROSEGUA MA ORA???? ORA SONO ARRIVATA A QUEL PUNTO: MA TENTAZIONE, GIA' QUELLA TENTAZIONE DI PORRE FINE A TUTTO.... LA TENTAZIONE DI PRENDERE IN MANO LA MIA VITA E DECIDERE PER ME SENZA INFLUENZA ED ASCOLTARE NESSUNO.... SENZA FARMI CONDIZIONARE DA SORRISETTI E DALLE FRASETTE, DAL SARCASMO NE DAL VELENO.... DEVO FARCELA E POSSO..... MA LO VOGLIO DAVVERO???? LA TENTAZIONE E' FORTE ANCHE PERCHE' CAMMINA CON LA SETE DI PRIVILEGIARE ME STESSA E LA MIA LIBERTA', GIA' LA LIBERTA' DI PENSARE E DECIDERE IO SENZA LASCIARMI CONDIZIONARE DA ALTRI.... LIBERTA' CHE HO SOLO QUI, SPAZIO TROPPO RISTRETTO ED ANCHE IN ALTRI CAMPI ANCORA TROPPO LIMITATI E CHE MI STANNO STRETTI.... LIBERTA' DI DECIDERE ANCHE ASSUMENDOMI LE MIE RESPONSABILITA'.... LA TENTAZIONE E' FORTE MA QEUSTO EQUIVALE ANCHE A SFIDARMI.... TENTAZIONE CAMMINA ANCHE COL METTERSI IN GIOCO E CON UNA NUOVA TENTAZIONE.... EH GIA' PERCHE' NULLA CAMMINA SOLITARIA.... LA PROPRIA LIBERTA' INIZIA QUANDO NESSUNO TI SPEZZA LE ALI MA VUOLE CONDIVIDERE CON TE.... E SE COMINCIA INVECE A PRESENTARTI IL CONTO E' ORA CHE INIZI AD ANALIZZARE IL VOSTRO RAPPORTO ED A CAPIRE CHE LE TUE ALI LE HA GIA' SPEZZATE E TI HA IN PUGNO.... SE VUOI VOLARE CON UNA PERSONA AL TUO FIANCO FALLO MA NON PERMETTERLE DI ESSERE IL TUO PENSIERO NE LE TUE GAMBE MA MANTIENI LA TUA IDENTITA' SOLO COSI NON AVRAI LA TENTAZIONE DI VOLER FUGGIRE, deli | |
| | | Sceolan Giovane penna
| Titolo: Re: Tentazione Ven Giu 08, 2012 10:26 pm | |
| Bello il post. Tutti sono rimasti folgorati dal lato B e nessuno s'è accorto della maschera da diavolo a destra del suddetto lato? La vita stessa è immersa nelle tentazioni. Ora non facciamo d'ogni erba un fascio. Se non cadiamo in certe tentazioni "quotidiane" che so farsi un bicchiere in più quando si ha voglia, o magari sprofondare in una vaschetta di gelato sebbene si sia in dieta altro non dimostra che siamo fatto di carne. Se resistessimo alle tentazioni, tutte, saremmo delle pietre, presumo! Ora passi cadere in tentazione, ma attenzione che non si trasformi in vizio, e quella maschera nella foto cosa può voler simboleggiare? Il demone del gioco? del sesso? della droga................. O forse è solo una maschera messa lì per stuzzicare ancor di più la maschile mente... Ai prossimi commenti l'ardua sentenza Starr -48 | |
| | | armonia_completa Oltre l'apparenza....
| Titolo: Re: Tentazione Dom Giu 10, 2012 2:12 am | |
| EHI L'HO PROPRIO DETTO CHE QUESTO PC DA I NUMERO.... AVEVO GIA' RISPOSTO A TE.... UFF.... ORA NON RICORDO PIU' COSA TI SCRISSI, ACC, NON E' CHE SAI PER CASO LEGGERMI NEL PENSIERO???? VABBE', EDDAI E' TROPPO SCONTATO.... LA TENTAZIONE ABBINATO AL SESSO.... PER QUESTO ABBIAMO VOLUTO AMPLIARLO CON ALTRO.... TENTAZIONE COME DICI TU ANCHE SUL CIBO, SULLA SERATINA NON SO IN DISCOTECA DOPO SECOLI CHE NON CI ANDAVI.... UNA SIGARETTA ANCHE SE NON FUMI, MA DAI PRIOVIAMONE UNA MAGARI ALL'AROMA DI MANGO COME QUELLE CHE COMPRO IO E MI CONCEDO SPORADICAMENTE OD ALL'AROMA DI CIOCCOLATO, ANANAS O VANIGLIA.... UNA GONNA UN POCHINO PIU' CORTA INVECE DELLA SOLITA GONNA LUNGA, I CAPELLI CORTI INVECE SEL SOLITO LOOK DA HIPPI CON CAPELLI LUNGHI MAGARI CON CODINO.... QUANDO SI PARLA DI TENTAZIONE SI PENSA SEMPRE AL SESSO, CHISSA', TRASGREDIRE, OSARE.... MAMMA MA QUANTO SIAMO LIMITATI.... SE CI PENSIAMO CI SONO MOLTE COSE CHE POSSIAMO FARE E FAR SI CHE DIANO QUEL PIZZICO DI EUFORIA, NO???? | |
| | | Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: Tentazione | |
| |
| | | | Tentazione | |
|
| Permessi in questa sezione del forum: | Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
| |
| |
| PER I NUOVI ISCRITTI | Benvenuti in questo forum.Vi chiedo cortesemente di presentarvi alla sezione PRESENTAZIONE aprendo un new topic...Vi potete inoltre collegare in chat o partecipare alle discussioni secondo le sezioni suddivise. |
Ultimi argomenti attivi | » Saluti a tutti Lun Gen 01, 2024 5:35 pm Da ioeblu » problemaLun Dic 21, 2020 9:26 am Da margherita55 » Buon sabato Ven Dic 18, 2020 9:55 am Da margherita55 » Utenti nascostiDom Apr 26, 2020 1:06 am Da ioeblu » saluti^^^^Dom Apr 26, 2020 12:29 am Da ioeblu » salutiSab Feb 01, 2020 10:41 am Da margherita55 » vuoto intorno.Sab Feb 01, 2020 10:35 am Da margherita55 » pensiero positivoGio Gen 30, 2020 11:04 am Da margherita55 » Tris... tre nomi di....Mar Gen 28, 2020 9:50 am Da margherita55 » Ultimo libro letto Mar Gen 28, 2020 9:30 am Da margherita55 » CITAZIONILun Gen 27, 2020 2:18 am Da armonia_completa » Musica Ven Gen 24, 2020 11:46 pm Da armonia_completa » ritorno al passato...Ven Gen 24, 2020 11:41 pm Da armonia_completa » Buon week end Ven Gen 24, 2020 2:13 pm Da armonia_completa » REALTA’ O ILLUSIONEGio Gen 23, 2020 6:04 pm Da armonia_completa » L'importanza della scrittura Lun Gen 14, 2019 8:16 pm Da margherita55 » la voce del silenzioLun Mag 02, 2016 6:33 pm Da margherita55 » Blank SpaceMar Apr 26, 2016 6:53 pm Da margherita55 » Buon Compleanno damdamMar Apr 26, 2016 6:39 pm Da margherita55 » Vendetta...Lun Nov 23, 2015 8:09 pm Da margherita55 |
Chi è online? | In totale ci sono 2 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 2 Ospiti Nessuno Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 306 il Dom Lug 25, 2021 1:00 pm |
Dicembre 2024 | Lun | Mar | Mer | Gio | Ven | Sab | Dom |
---|
| | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | | | | | | Calendario |
|
|