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 cipolline

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cioccolataconpanna
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cioccolataconpanna



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MessaggioTitolo: cipolline   cipolline Icon_minitimeDom Nov 29, 2009 7:02 pm

Cipolline borettane

Ingredienti

* 500 gr cipolline borettane
* 40 gr burro
* sale fino
* 3 cucchiai zucchero di canna
* 3 cucchiai aceto balsamico

Le cipolline borettane bianche, dalla caratteristica forma leggermente schiacciata, hanno un gusto morbido e saporito.
In una padella molto larga fate fondere il burro. Disponete le cipolline, precedentemente pulite, in un solo strato. Rosolare per qualche minuto. Salare, cospargere 3 cucchiai di zucchero di canna e 3 cucchiai di aceto balsamico. Coprire e cuocere a fiamma bassa per 40 minuti, a metà cottura girare le cipolline, in modo che la cottura risulti omogenea in ambo i lati. Aggiungere ogni tanto un po' d'acqua, in modo che le cipolline non si attacchino alla padella. A fine cottura le cipolline risulteranno caramellate e la salsa scura. Servire non troppo calde.
DIFFICOLTA' cipolline 522274 (un cuoco perciò nessuna)
cipolline Admin_10
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MessaggioTitolo: Re: cipolline   cipolline Icon_minitimeDom Nov 29, 2009 7:20 pm

cioccolataconpanna ha scritto:
Cipolline borettane

Ingredienti

* 500 gr cipolline borettane
* 40 gr burro
* sale fino
* 3 cucchiai zucchero di canna
* 3 cucchiai aceto balsamico

Le cipolline borettane bianche, dalla caratteristica forma leggermente schiacciata, hanno un gusto morbido e saporito.
In una padella molto larga fate fondere il burro. Disponete le cipolline, precedentemente pulite, in un solo strato. Rosolare per qualche minuto. Salare, cospargere 3 cucchiai di zucchero di canna e 3 cucchiai di aceto balsamico. Coprire e cuocere a fiamma bassa per 40 minuti, a metà cottura girare le cipolline, in modo che la cottura risulti omogenea in ambo i lati. Aggiungere ogni tanto un po' d'acqua, in modo che le cipolline non si attacchino alla padella. A fine cottura le cipolline risulteranno caramellate e la salsa scura. Servire non troppo calde.
DIFFICOLTA' cipolline 522274 (un cuoco perciò nessuna)
cipolline Admin_10

queste le faccio eh??

e infatti un cipolline 522274 (difficoltà nessuna) cipolline 80169 cipolline 80169

non mi sono smentita neanche questa volta eh cipolline 460508 cipolline 460508

però usiamo in casa farle in agrodolce.... stesso procedimento, solo sul finire spargere un cucchiaio di zucchero e spruzzare aceto balsamico. Subito spegnere la fiamma.

cipolline 542580 cipolline 489358
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