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 dessert alla fragola

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3 partecipanti
AutoreMessaggio
dharma
Oltre l'apparenza....
dharma



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MessaggioTitolo: dessert alla fragola   dessert alla fragola Icon_minitimeGio Lug 16, 2009 3:59 pm

non sono brava come dessert alla fragola 154982 imbarazzo..

però ci provo!!

[b]serve ricotta fresca
una vaschetta di fragole
o mirtilli
zucchero di canna
pavesini o biscottini leggeri leggeri


si frulla la frutta nel mixer,si aggiunge la ricotta quanto basta perchè venga cremosa.un bel cucchiaio di zucchero di canna ,ma si può anche farne senza
di mette in frigo e poi si serve bello fresco con tre o quattro biscottini che si possono usare come cucchiaino e poi GNAM!
[/b]
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Ospite
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MessaggioTitolo: Re: dessert alla fragola   dessert alla fragola Icon_minitimeGio Lug 16, 2009 4:52 pm

dessert alla fragola 470728 Dharma,

oh, grazie imbarazzo.. , però diciamo che me la cavo.
Sicuramente il tuo dessert è buonissimo e fresco/adatto per la stagione calda ooook
dessert alla fragola 176184
dessert alla fragola 154982
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Ermes
Giovane penna
Giovane penna
Ermes



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MessaggioTitolo: Re: dessert alla fragola   dessert alla fragola Icon_minitimeGio Lug 16, 2009 8:11 pm

BAVARESE AL RIBES NERO

OCCORRENTE:
700 G. DI RIBES NERO
250 G. DI ZUCCHERO
5 FOGLI DI COLLA DI PESCE
MEZZO LITRO DI PANNA FRESCA
50 G. DI ZUCCHERO A VELO
15/20 G. DI BURRO

PREPARAZIONE:
1.PASSATE IL RIBES AL PASSAVERDURE CON IL DISCO PIU' FINOFINO AD OTTENERE ALL'INCIRCA 1/4 DI POLPA;
2.AMMOLLATE LA COLLA DI PESCE IN UNA CIOTOLA DI ACQUA FREDDA E VERSATE LO ZUCCHERO IN UNA CASSERUOLA CON 1/2 TAZZA D'ACQUA, PORTATE IL TUTTO AD EBOLLIZIONE;
3.AGGIUNGETE LA POLPA DEL RIBES E LA COLLA DI PESCE SGOCCIOLATA,UN FOGLIO PER VOLTA,RIMESTANDO BENE.FILTRATE CON UN SETACCIO FINE ELIMINANDO COSI I GRUMI E LE PARTICELLE DI COLLA DI PESCE CHE NON SI SONO SCIOLTE BENE;
4.LASCIATE RAFFREDDARE COMPLETAMENTE,POI INCORPORATE LA PANNA E LO ZUCCHERO A VELO;
5.INBURRATE UNO STAMPO E RIVESTITELO DI CARTA OLEATA.VERSATEVI IL COMPOSTO E METTETE IN FRIGORIFERO PER 24 ORE;
6.PER SFORMARE IL BAVARESE,IMMERGETE LO STAMPO PER 50 SECONDI CIRCA IN ACQUA TIEPIDA,ASCIUGATELO E CAPOVOLGETELO SUBITO SU UN PIATTO DA PORTATA ROTONDO.

VARIANTE: QUESTA BAVARESE SI PUO' PREPARARE CON TUTTI I TIPI DI FRUTTA ROSSA.

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cioccolataconpanna
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cioccolataconpanna



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MessaggioTitolo: Re: dessert alla fragola   dessert alla fragola Icon_minitimeLun Lug 20, 2009 3:10 pm

...due ricetta fresche per questa stagione...da provare... :trilly:
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MessaggioTitolo: Re: dessert alla fragola   dessert alla fragola Icon_minitime

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