| | 9 dicembre 2009 (mercoledì) | |
|
|
| Autore | Messaggio |
|---|
Ospite Ospite
 | Oggetto: 9 dicembre 2009 (mercoledì) Mer Dic 09, 2009 6:31 am | |
| |
|
 | |
sobarmar Oltre l'apparenza....

| Oggetto: Re: 9 dicembre 2009 (mercoledì) Mer Dic 09, 2009 8:19 am | |
| |
|
 | |
lisa Oltre l'apparenza....

| Oggetto: Re: 9 dicembre 2009 (mercoledì) Mer Dic 09, 2009 8:52 am | |
| |
|
 | |
tatj77t Scrittore eccelso!!!

| Oggetto: Re: 9 dicembre 2009 (mercoledì) Mer Dic 09, 2009 9:12 am | |
| |
|
 | |
armonia_completa Oltre l'apparenza....

| Oggetto: re Mer Dic 09, 2009 9:14 am | |
| BUONGIORNO A TUTTI.... E DOPO QUESTO LUNGO WE SI RICOMINCIA.... ANCHE NOI CI SIAMO CONCESSI UNA BREVE PAUSETTA MALGRADO I BIMBI SIANO LO STESSO ANDATI A SCUOLA.... MA LUNEDÌ ERA DAVVERO IMPOSSIBILE CIRCOLARE SULLE STRADE TICINESI: COLONNE INIMMAGINABILI CHE INTOSSICAVANO LE STRADE.... CI SIAMO INVENTATI LE SOLITE STRADINE E SCORCIATOIE MA QUALCHE FURBO ORMAI LI CONOSCE GIÀ ED ANCHE LORO ERANO DIVENTATI PRATICAMENTE TARTASSATI.... IO CHE DETESTO FORTEMENTE LE COLONNE ED ALIMENTARMI DI SMOG, HO DOVUTO LO STESSO SUBIRMI QUALCHE MEZZ'ORETTA, ANCHE PERCHé, NON POTEVO DI CERTO ABBANDONARE JUS A COL, MENTRE NOI CE NE STAVAMO IN COLLINA, NO???? PER GIUNTA MI SONO RITROVATA A DISCUTERE ANIMATAMENTE CON DEI GRANDI MALEDUCATI CHE, NON VOLEVANO LASCIARMI LO SPAZIO NECESSARIO PER FARMI USCIRE DALLA MIA VIA, COME SE, LASCIAR ENTRARE UNA PERSONA IN PIÙ LI RISPARMIASSERO DI UN'ORA DI COLONNA.... ROBA DELL'ALTRO MONDO!!!! ALLE VOLTE MI DOMANDO DAVVERO DOVE STIA DI CASA CERTA ARROGANZA E CERTA MALEDUCAZIONE.... CMQ LE STRADE CIRCOLANO ANCORA FRENETICAMENTE COME DI CONSUETUDINE, MA DA QUI MI SENTO PROTETTA E SINCERAMENTE NULLA MI TURBA..... COME DICO SOLITAMENTE, NON CAPISCO PERCHé CORRERE SEMPRE QUANDO LA VITA PUÒ TRADIRTI DA UN MOMENTO ALL'ALTRO PER CUI CERCHIAMO DI VIVERLA E GODERCELA SENZA SPRECARLA INUTILMENTE, NON SERVE CORRERE E STRESSARCI, PRENDIAMOCELA CON CALMA.... UN FORTE ABBRACCIO A TUTTI ED A PRESTO, deli  _________________ ♥..Gli incontri piu importanti sono già combinati dalle anime prima ancora che i corpi si vedano..♥ Paulo Coelho
|
|
 | |
armonia_completa Oltre l'apparenza....

| Oggetto: Re: 9 dicembre 2009 (mercoledì) Mer Dic 09, 2009 9:17 am | |
| lisuccia, ma sei ???? mi spiace tanto.... forza e coraggio, devirimetterti in careggiata per le feste, ok???? un forte abbraccio, deli _________________ ♥..Gli incontri piu importanti sono già combinati dalle anime prima ancora che i corpi si vedano..♥ Paulo Coelho
|
|
 | |
Controvento Scrittore

| Oggetto: Re: 9 dicembre 2009 (mercoledì) Mer Dic 09, 2009 10:30 am | |
|  Buongiorno a tutti finalmente anche qui è uscito un po' di sole!! Un abbraccio a tutti PS non nego che non ho molta voglia di andare al lavoro e che starei nascosta come il bimbo dell'immagine! |
|
 | |
Controvento Scrittore

| Oggetto: Re: 9 dicembre 2009 (mercoledì) Mer Dic 09, 2009 10:36 am | |
| PER LISA, se può consolarti ieri avevo di nuovo febbre dopo 10 giorni di antibiotico!! Quest'anno è la terza volta nel giro di un mese ufff!!  |
|
 | |
elena Penna esperta

| Oggetto: Re: 9 dicembre 2009 (mercoledì) Mer Dic 09, 2009 11:24 am | |
| buona giornata a tutto il forum |
|
 | |
dharma Oltre l'apparenza....

| Oggetto: Re: 9 dicembre 2009 (mercoledì) Mer Dic 09, 2009 3:20 pm | |
| buongiorno,,a tutti ,,,anzi buon pomeriggio!!!
+
accipicchia ,,,ammalarsi proprio sotto le feste,,,ma vedrete che per natale siete come nuove!!!

|
|
 | |
lisa Oltre l'apparenza....

| Oggetto: Re: 9 dicembre 2009 (mercoledì) Mer Dic 09, 2009 5:57 pm | |
| |
|
 | |
tatj77t Scrittore eccelso!!!

| Oggetto: Re: 9 dicembre 2009 (mercoledì) Mer Dic 09, 2009 6:08 pm | |
| |
|
 | |
Lacri Scrittore

| Oggetto: Re: 9 dicembre 2009 (mercoledì) Mer Dic 09, 2009 8:08 pm | |
| Buonasera .. ragazze care  |
|
 | |
cioccolataconpanna Oltre l'apparenza....

| Oggetto: Re: 9 dicembre 2009 (mercoledì) Mer Dic 09, 2009 8:55 pm | |
| |
|
 | |
Ospite Ospite
 | Oggetto: Re: 9 dicembre 2009 (mercoledì) Mer Dic 09, 2009 9:17 pm | |
| BUONA SERATA A TUTTI.....in particolare a Lisa con la febbre (io niente febbre solo fuori forma  )  al |
|
 | |
| | 9 dicembre 2009 (mercoledì) | |
|