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 torta con gocce di frutta

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2 partecipanti
AutoreMessaggio
cioccolataconpanna
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MessaggioTitolo: torta con gocce di frutta   torta con gocce di frutta Icon_minitimeDom Mar 22, 2009 6:11 pm

Mettete in una ciotola 250gr di ricotta,125gr di yogurt naturale,150gr di zucchero,2 uova,70gr di gocce di frutta(si trovano in tutti i supermercati),300gr di farina e 1 bustina di lievito per dolci.Amalgamate il tutto e versate in uno stampo imburrato e infarinato.Cuocete a 180 gradi per 30 minuti.
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MessaggioTitolo: Re: torta con gocce di frutta   torta con gocce di frutta Icon_minitimeDom Mar 22, 2009 6:15 pm

molto semplice come ricetta
da provare sicuramente
grazie cioky
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MessaggioTitolo: Re: torta con gocce di frutta   torta con gocce di frutta Icon_minitimeDom Mar 22, 2009 6:18 pm

ma dai.....questa forse ci riesco anche io!!!

a ciocky..... torta con gocce di frutta 542580
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cioccolataconpanna
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MessaggioTitolo: Re: torta con gocce di frutta   torta con gocce di frutta Icon_minitimeDom Mar 22, 2009 6:23 pm

..l'ho messa perchè so che di tempo ne abbiamo tutti poco...questa vi assicuro che ci mettete pochissimo...e poi è buona e per nulla pesante... ho ragione io!
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armonia_completa
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armonia_completa



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MessaggioTitolo: cannoli   torta con gocce di frutta Icon_minitimeMer Lug 01, 2009 5:48 pm

Cannoli

Ingredienti per 6 persone

Ingredienti: Farina, 150 G,
Cacao amaro, 15 G, Sugna o burro,
30 G, 1 Uovo, Zucchero, 25 G,
1/2 Bicchiere di vino rosso o marsala,
12 Tubi di canna, Olio
PER IL RIPIENO: Ricotta, 500 G, Zucchero a velo,
250 G, Cioccolato fondente I, 100 G, Zuccata, 80 G,
Pistacchi tritati, 50 G, 1 Cannella, Buccia di arancia candita.

Preparazione: Preparazione: Per preparare i cannoli siciliani bisogna utilizzare
degli appositi cilindretti metallici intorno ai quali viene avvolta la pasta,
acquistabili nei negozi di casalinghi.
Sul piano di lavoro disponete a fontana 150 g di farina mischiata al cacao amaro,
al caffè, allo zucchero e a un pizzico di sale; in un incavo centrale mettete il burro
fatto ammorbidire e a pezzetti e impastate il tutto aiutandovi con tanto vino bianco
quanto sarà necessario a ottenere una consistenza morbida ed elastica.
Avvolgete la pasta in un canovaccio e fatela riposare per circa un'ora
in ambiente fresco e buio.
Nel frattempo preparate il ripieno mescolando la ricotta insieme con lo zucchero,
i canditi tagliati a piccoli pozzetti e il cioccolato grattugiato con un coltello;
amalgamate con cura e mettete a riposare in frigorifero.
Tirate con un matterello la pasta a uno spessore di pochi millimetri,
ricavate dei dischetti di circa 10 cm di diametro che, aiutandovi con le dita,
renderete più ovali che rotondi.
Avvolgete ciascun disco di pasta su un cilindro metallico unto di olio,
premendo dove la pasta combacia ed eventualmente sigillando meglio con un po' di albume.
Fate scaldare dell'olio in una pentola dai bordi alti e fate dorare uniformemente i cannoli.
Scolateli e poneteli ad asciugare su carta assorbente da cucina;
dopo qualche minuto potrete sfilare il cilindretto e ripetere l'operazione
con altri dischi di pasta fino al loro esaurimento.
Quando tutti i cannoli saranno cotti e raffreddati farciteli
con la crema di ricotta e serviteli spolverizzandoli con un po' di zucchero a velo.
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MessaggioTitolo: Re: torta con gocce di frutta   torta con gocce di frutta Icon_minitimeMer Lug 01, 2009 10:54 pm

Deli nessuno lo sà a parte chi mi conosce da una vita...ma i cannoli sono i miei dolci preferiti!!!!!!!!!!!! torta con gocce di frutta 430936
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MessaggioTitolo: Re: torta con gocce di frutta   torta con gocce di frutta Icon_minitime

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