| | Ricette internazionali... | |
| | Autore | Messaggio |
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damdam Admin
| Titolo: Ricette internazionali... Mar Gen 05, 2010 11:08 pm | |
| Postiamo qui ricette di altri paesi... ricette strane, bislacche o che vi gustano tenendo presente che postiamo una ricetta di ogni paese.... un modo come un altro per scoprire gusti sapori e usanze diverse dalle nostre....e comincerei con una ricetta svedese... polpette svedesi....si tratta del più tipico dei piatti casalinghi, e ne esistono infinite varianti. Quella che vi proponiamo è la versione classica, con salsa bianca. L’accompagnamento tradizionale è patate lesse e marmellata di Lyngon, un frutto di bosco dal sapore acidulo molto comune in tutta la Scandinavia. Per chi volesse sperimentare l’abbinamento carne-marmellata (del resto presente anche nella gastronomia italiana): la marmellata di Lyngon può essere sostituita con marmellata di ribes o gelatina di mirtilli o altro frutto di bosco, purchè non troppo dolce. Ingredienti per 4 persone * 600 gr di carne macinata molto fine (vitello, ma a piacere anche misto vitello-manzo o vitello-maiale) * 2 patate lessate e sbriciolate ancora calde oppure 200gr di mollica ammollata nel latte tiepido * 1 uovo * sale e pepe * noce moscata * brodo * 1 confezione di besciamella * 1 dl di panna da cucina * prezzemolo Preparazione Amalgamate tutti gli ingredienti in un impasto omogeneo, preparate quindi delle palline di 2-2,5 cm di diametro ed infarinatele leggermente. In una casseruola bassa portate ad ebollizione due dita di brodo, immergetevi le polpette e lasciatele cuocere al coperto poi “ripescatele” e mettetele da parte. Lasciate restringere il brodo ancora per 10 minuti, aggiungetevi quindi la besciamella, la panna e la noce moscata. Fate riscaldare le polpette nella salsa e portatele in tavola. ... scusate preferisco un piatto di... | |
| | | cioccolataconpanna Oltre l'apparenza....
| Titolo: Re: Ricette internazionali... Mer Gen 06, 2010 12:07 pm | |
| Sopa De Frijoles Negros, ricetta cubana dosi per 4 persone: 450 G Fagioli Neri Secchi, 8 Cl Olio D'oliva, 4 Spicchi Aglio Finemente Tritato, 2 Cipolle Sbucciate E Tritate, 1 Peperone Rosso Lavato, Pulito E Tagliato In Pezzi Di 2 X 2 Cm, Sale, Pepe, 1 Cucchiaino Origano Secco, 1/2 Cucchiaino Cumino Macinato, 2 Foglie Alloro, 20 Cl Vino Bianco Secco, 2 Cucchiai Aceto Di Vino Rosso, Per Guarnire:, 1 Pizzico Cipolla Tritata Come preparare la ricetta Sopa De Frijoles Negros
Questa zuppa di fagioli neri è un classico della cucina cubana, ma viene abitualmente consumata in tutta l'america centrale, dove l'impiego di fagioli è abbastanza diffuso. Per quanto concerne la preparazione, l'ideale sarebbe impiegare proprio i fagioli neri, che hanno una forma simile a quella dei cannellini ma presentano una pelle più consistente ed un gusto più marcato. E' generalmente possibile reperirli nei supermercati più forniti. In mancanza di fagioli neri, vanno bene anche i borlotti, anche se il gusto 'originale' della zuppa si va un po' a perdere. La ricetta originale prevede l'impiego di fagioli neri secchi (da lasciare a bagno la notte prima della cottura); essendo molto difficile trovarli secchi, si possono impiegare quelli in scatola, avendo però cura di ridurre i tempi di cottura: essendo infatti già cotti, si rischia di ottenere un purè anziché una zuppa... Questa pietanza è eccellente come 'starter' prima di una cena in pieno stile centroamericano, ma può tranquillamente essere consumata come piatto unico nelle fredde e lunghe serate invernali. Scolare i fagioli dall'acqua nella quale sono stati tenuti a bagno almeno una notte ed immergerli in una pentola con 2 litri di acqua fredda; portare ad ebollizione a fuoco alto, quindi cuocere coperto a fuoco medio-basso per circa un'ora. Nel frattempo in un pentolino scaldare l'olio, l'aglio e le cipolle e soffriggere per qualche minuto, quindi aggiungere il peperone tagliato a pezzettini e far soffriggere ancora qualche minuto. Prendere quindi una certa quantità di fagioli (pari a circa una tazza da tè) dalla pentola in ebollizione, scolarli e mescolarli insieme al soffritto rigirando spesso ed aggiungendovi il vino bianco e l'aceto. Dopo qualche minuto aggiungere il contenuto del pentolino alla pentola dei fagioli, salare e pepare a piacere ed aggiungere l'alloro ed il cumino. Coprire e cuocere il tutto per 1-2 ore a fuoco basso, finché i fagioli siano cotti e teneri ma non 'sfaldati'. Servire in coppette da zuppa o in piatti fondi e cospargere con un po' di cipolla tritata. Degustare caldo ed accompagnare con una buona birra, preferibilmente centroamericana, chiara e dal gusto pulito. | |
| | | Ospite Ospite
| Titolo: Re: Ricette internazionali... Mer Gen 06, 2010 5:58 pm | |
| Ricetta tipica messicana Chili Con Carne
Difficoltà: Media Tempo:1 ora e 45 minuti
Occorrente per 4 persone: 500 gr. di carne macinata di manzo 300 gr. di pelati 300 gr. di fagioli lessati 200 ml. di brodo di carne 2 spicchi di aglio schiacciati 1 cucchiai di zucchero 2 cucchiai di concentrato di pomodoro 1 cucchiaio di olio extra vergine 1 grossa cipolla tritata peperoncino q.b. cumino q.b. origano q.b.
Mettete l'olio e la cipolla in una capiente padella e lasciate imbiondire a fuoco medio per cinque minuti, dopodichè unite l'aglio, il cumino ed il peperoncino (secondo il vostro grado di sopportazione... ma ricordate che il VERO chili è piccantuccio...) e lasciate insaporire qualche minuto.
Aggiungete la carne macinata e lasciatela rosolare, avendo cura di eliminare eventuali grumi con una forchetta ed infine unite i pomodori pelati schiacciati, il brodo, l'origano e lo zucchero.
Portate ad ebollizione, poi abbassate la fiamma e lasciate cuocere per un'ora, mescolando di tanto in tanto.
Incorporate infine anche il concentrato di pomodoro ed i fagioli che avrete in precedenza lessato e schiacciato.
Regolate di sale e pepe, mescolate su fiamma vivace e servite!!! |
| | | dharma Oltre l'apparenza....
| Titolo: Re: Ricette internazionali... Mer Gen 06, 2010 6:50 pm | |
| Gazpacho
1. Cipolle 2 2. Cetrioli 2 3. Pomodori 9 4. Aglio, spicchi 3 5. Peperone rosso 1 6. Aceto di vino rosso 3 cucchiai 7. Sale 2cucchiaini 8. Olio d'oliva 2 cucchiai 9. Pane secco 50 g 10. Crostini di pane q.b. 11. Ghiaccio q.b. Preparazione 1 Pulite le verdure, sbucciatele, tritatele grossolanamente e frullatele insieme al pane bagnato e strizzato, fino a farle diventare una crema. 2 Aggiungete 3/4 di l di acqua fredda, l'aceto di vino rosso, l'olio di oliva, sale, pepe o peperoncino. Amalgamate e mettete in frigo. 3 Nel frattempo friggete i costoni di pane con l'olio di oliva ed accomodateli in un paitto di portata, preparate delle ciotoline contenenti cetrioli, cipolla e pomodori finemente tritati da servire a parte. 4 Porre dei cubetti di ghiaccio nei piatti e versatevi sopra il gazpacho ben breddo, e quindi servite. l'ho mangiato,,,,insolito ma gustoso | |
| | | Ospite Ospite
| Titolo: Re: Ricette internazionali... Mer Gen 06, 2010 7:30 pm | |
| Proprio 2 sere fà a cena ho preparato le Polpette Svedesi... una delizia (scusa Dam, io non amo molto la pasta ) Ho avuto modo di mangiare sia il Chili Con Carne che il Gazpacho, buonissimi, mentre non ho mai assaggiato la Sopa De Frijoles Negros... dovrò riparare |
| | | damdam Admin
| Titolo: Re: Ricette internazionali... Mer Gen 06, 2010 10:15 pm | |
| guarda che combinazione barbara... bene mi fa piacere per te... e dharma... questo famoso gazpacho.... da dove viene'? da quale paese? | |
| | | Ospite Ospite
| Titolo: Re: Ricette internazionali... Gio Gen 07, 2010 12:07 am | |
| Genere : Cucina Indiana
Singara (sfogliatine con verdura)
Categoria: Antipasti Ingredienti:Per la pasta: Farina, 200 g Un pizzico di lievito Ghee, un cucchiaio Latte caldo, due o tre cucchiai Sale, q.b. Per il ripieno: Una patata Una cipolletta Un pomodoro, Zenzero fresco, Un pezzetto Peperoncino in polvere, 1/2 cucchiaino Garam masala, un cucchiaino Coriandolo in polvere, un cucchiaino Piselli, un etto Succo di limone, un cucchiaio Sale, q.b. Preparazione: 1. Lessate la patata. Tagliatela a cubetti e mettetela da parte. Affettate la cipolla e il pomodoro. Sminuzzate lo zenzero e fate soffriggere in poco ghee. 2. Unite, dopo pochi minuti, il garam masala, il peperoncino, il coriandolo, i piselli. Cucinate aggiungendo, se necessario, dell'acqua. Unite la patata e cuocete per cinque minuti. Spegnete ed allungate con il succo di limone . 3. Setacciate la farina, il sale e il lievito in una ciotola. Mescolate con il ghee, il latte e, se necessario, un po' di acqua. 4. Lavorate bene la pasta. Spianatela su un piano infarinato. Formate delle focaccine rotonde che saranno divise in due. 5. Mettete su ognuna delle due mezze focaccine un cucchiaio di ripieno. Inumidite i lembi e piegate formando un triangolo. Fate friggere in olio bollente finché saranno dorati. Servire caldi. aromi a parte mi ricordano i panzerotti |
| | | dharma Oltre l'apparenza....
| Titolo: Re: Ricette internazionali... Gio Gen 07, 2010 5:32 pm | |
| - damdam ha scritto:
- guarda che combinazione barbara...
bene mi fa piacere per te...
e dharma... questo famoso gazpacho.... da dove viene'? da quale paese? acc,,,ho dimenticato di scriverlo,,,dalla spagna ,,,,olè | |
| | | Ospite Ospite
| Titolo: Re: Ricette internazionali... Gio Gen 07, 2010 7:47 pm | |
| Schwarzwalder Torte (Germania) (Torta della Foresta Nera) Categoria: Dolce Ingredienti per l'impasto:-7 uova; -150 gr di zucchero; -100 gr di farina; -50 gr di fecola; -40 gr di cacao amaro; -1 bustina di zucchero vanigliato; -la buccia di 1 limone; -1 presa di sale. Ingredienti per il ripieno:-3 cucchiai di Kirshwasser (liquore di ciliegie); -1 cucchiaio di zucchero; -1 tazzina d'acqua; -un po' di succo di ciliegie o amarene; -400 gr di panna montata. Ingredienti per la copertura:-350 gr di panna montata; -50 gr di cioccolato a scaglie; -16 ciliegie o amarene sciroppate. Preparazione:-Cominciate sbattendo a crema le uova con lo zucchero semolato, lo zucchero vanigliato, la buccia di limone grattuggiata e il sale. -Incorporate quindi al composto la farina setacciata con la fecola e il cacao amaro. -Mettere l'impasto in uno stampo a cerniera imburrato e infarinato e cuocetelo in forno pre-riscaldato a 180 °C per circa 35 minuti. -A cottura ultimata, togliete lo stampo dal forno e lasciate raffreddare la torta prima di tagliarla con attenzione in 3 strati orizzontali. -Preparate quindi il ripieno riscaldando in un pentolino l'acqua con lo zucchero e aggiungendo il liquore di ciliegia, poi spruzzate il liquido sul 2° strato e sullo strato superiore. -Unite infine il succo di ciliegia o di amarene alla panna montata e farcite i 2 strati, quindi sovrapponete accuratamente gli strati nell'ordine. -Per quanto riguarda la copertura, spalmae lo strato superiore e i bordi della torta con la panna montata e decorate con le ciliegie o con le amarene sciroppate poste lungo la circonferenza della torta. -Date un tocco finale con il cioccolato a scaglie sia sulla superficie che lungo i bordi e conservate al fresco. (Un po' laboriosa, ma assicuro sulla bontà ) |
| | | cioccolataconpanna Oltre l'apparenza....
| Titolo: Re: Ricette internazionali... Sab Gen 09, 2010 8:59 pm | |
| Kabaub Shaami (AFGHANISTAN)
iNGREDIENTI per 4 persone: 500 G Vitellone Macinato, 2 Cucchiai Pangrattato, 2 Cipolle, 50 G Prezzemolo Tritato, 2 Spicchi Aglio, 1/2 Cucchiaino Zenzero Macinato, 5 Chiodi Di Garofano Macinato, 1 Stecca Cannella Macinata, 5 Semi Di Cardamomo Macinati, Sale, 1/2 Limone (succo), 100 G Burro (o Margarina)
Tritare nuovamente la carne con il tritacarne con tutti gli ingredienti comprese le spezie (se si adoperano spezie in polvere, prenderne solo un pizzico con la punta d'un coltello). Aggiungere il succo del limone e amalgamare tutto nuovamente molto bene. Dividere l'impasto in tante crocchette di media grandezza e infilarle su uno stecchino. Spennellarle con il burro fuso e cuocerle sulla brace per 30 minuti. Servire questi spiedini accompagnati con riso bianco. NON L'HO MAI ASSAGGIATA...MA CHI HA MANGIATO QUESTI SPIEDINI HA DETTO CHE SONO BUONI.... | |
| | | Ospite Ospite
| Titolo: Re: Ricette internazionali... Dom Gen 10, 2010 2:10 pm | |
| Puf Boregi (Turchia)
Ingredienti: -250 gr di farina; -3/4 di una tazzina d'acqua; -1 uovo; -1 cucchiaio di olio d'oliva; -75 gr di burro; -250 gr di formaggio bianco (o 250 gr di carne macinata insieme ad una cipolla tritata) -olio per friggere
Preparazione:
-Fate la pasta con la farina, l'acqua, l'uovo e l'uovo.
-Attendere 15 minuti.
-Dividere la pasta in 5 parti uguali.
-Stendete separatamente i 5 pezzi di pasta e spalmateli di burro, e sovrapponeteli.
-Lasciate riposare per una mezz'ora.
-Stendete il tutto cercando di ottenere un grande disco il più sottile possibile.
-Su di una metà del disco mettete delle piccole quantità di formaggio bianco, o di carne macinata insieme alla cipolla, fate in modo che siano distanziati tra di loro almeno 10 cm.
-Ripiegate la 2da metà del disco sulla 1ma.
-Ritagliate con l'aiuto di un bicchierino o di una formina, tanti "borek" quanti sono i mucchietti di ripieno, premete bene i contorni in modo che non si aprano durante la cottura nell'olio bollente. |
| | | damdam Admin
| | | | Ospite Ospite
| Titolo: Re: Ricette internazionali... Gio Gen 14, 2010 11:47 pm | |
| Buonissima Ogni tanto la preparo, è un piatto ottimo! |
| | | dharma Oltre l'apparenza....
| Titolo: Re: Ricette internazionali... Ven Gen 15, 2010 6:25 pm | |
| ah ah dam ,,,,siamo sul francais,,,, ed ecco la musse au chocolat . : Ingredienti: 3 uova, 200 cioccolato fondente. 2 cucchiai di zucchero Esecuzione: sciogliere il cioccolato fatto a pezzi con 2 cucchiai di acqua, lasciare intiepidire, aggiungere i tuorli e mescolare un po',e unire lo zucchero poi gli albumi montati a neve ferma mescolando delicatamente fino ad amalgamare bene il tutto. In frigo per qualche ora.in bicchieri larghi ,,,, per chi vuole sul fondo del bicchiere un cucchiaino di cognac | |
| | | Ospite Ospite
| Titolo: Re: Ricette internazionali... Ven Gen 15, 2010 8:29 pm | |
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| | | Ospite Ospite
| Titolo: Re: Ricette internazionali... Ven Gen 15, 2010 8:37 pm | |
| Caesar Salad (U.S.A) Ingredienti per 4 persone:-2 cespi di lattuga romana; -1 porro; -1 spicchio d'aglio; -2 cucchiai di parmigiano grattuggiato; -2 cucchiaini di pasta d'acciughe; -1 cucchiaio di senape; -2 cucchiai d'aceto; -il succo di 1/2 limone; -4 cucchiai di brodo vegetale; -4 cucchiai di olio extravergine d'oliva; -2 fette di pane; -sale e pepe Preparazione:-Tagliate il pane a dadini e fatelo tostare in forno a 200 °C. Lavare l'insalata e tagliarla. -Tritare finemente lo spicchio d'aglio e il porro e, mescolando con la frusta, emulsionateli al brodo vegetale tiepido. -Mettete in una ciotola la pasta d'acciughe e la senape. Versate il succo di limone e l'aceto, l'olio, il sale e il pepe e mescolate benee per amalgamare gli ingredienti. -Allungate la salsina con il brodo e continuate a lavorarla con la frusta finché sarà ben omogenea. -Disponete l'insalata in una ciotola, cospargetela con i crostini di pane, conditela con la salsa e spolverizzatela con il parmigiano grattuggiato. |
| | | cioccolataconpanna Oltre l'apparenza....
| Titolo: Re: Ricette internazionali... Lun Gen 18, 2010 11:55 pm | |
| Verdure Saltate alla Cinese ingredienti 500 gr verdure varie 2 cucchiai olio d'oliva 1 cucchiaio soia 1 cucchiaino grappa di riso (o sherry) 1/4 cucchiaino sale Preparazione Mondate e lavate le verdure e tagliatele a dadini, a listarelle o a rondelle. Portate a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Versatevi le verdure a poco a poco, incominciando da quelle che necessitano di una cottura più lunga (ci vorranno da cinque a sei minuti per le carote, tre minuti per le zucchine, due minuti per il sedano, ecc.). Sgocciolatele accuratamente. Scaldate l'olio in un wok o in una padella dal fondo spesso. Fatevi saltare le verdure per un minuto o due. Aggiungete il sale e 15 cl di acqua. prolungate la cottura per altri due o tre minuti. Versate la soia e il liquore nella padella e mescolate con una spatola di legno. Lasciate cuocere un minuto e servite immediatamente.
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| | | damdam Admin
| Titolo: Rosti Mar Gen 19, 2010 11:49 pm | |
| visto che abbiamo due personcine gradevoli che vengono dalla svizzera..... deli e dylan.... una ricetta svizzera.....
Rosti.... ( che sinceramente non sò da cosa derivi!!!) dosi per 6 persone: 1 Cipolla Grande, 6 Patate, 80 G Burro, 1/2 Tazza Brodo, Sale, Pepe Sbucciate e affettate la cipolla finemente e fatela dorare in una padella antiaderente con metà del burro. Pelate, lavate e tagliate le patate in fettine sottili. Quando la cipolla si è imbiondita, ponete le fette di patate nella padella; mescolate delicatamente, condite con sale e pepe e aggiungete il brodo. Coprite con un coperchio e fate cuocere a fiamma bassa per 20-30 minuti, finché le patate diventano tenere e il liquido di cottura viene assorbito completamente. A questo punto togliete il coperchio, alzate leggermente la fiamma e fate cuocere per circa 15 minuti, scrollando di tanto in tanto la padella per evitare che le patate si attacchino al fondo. Quando nella parte inferiore si sarà formata una crosticina dorata e croccante, girate la schiacciata. Compiuta tale operazione, distribuite lungo i bordi della padella il burro rimanente. Fate cuocere la schiacciata per altri 15 minuti circa, scrollando la padella ogni tanto per staccare le patate e far formare la formazione della crosta. Servite subito. | |
| | | cioccolataconpanna Oltre l'apparenza....
| Titolo: Re: Ricette internazionali... Ven Gen 22, 2010 9:41 pm | |
| Gnocchi alla frutta
Cecoslovacchia
Ingredienti: 250 g di patate lesse, 250 g di ricotta, 250 g di farina grossa, un uovo, frutta fresca (susine, albicocche, pesche, fragole etc).
Preparazione: Pelare e grattare fini le patate lesse e fredde. Aggiungere la ricotta, fatta passare attraverso un colino a maglie grosse o ridotta in poltiglia, la farina e un poco di sale, lavorare fino ad ottenere una pasta morbida con la quale formiamo un grosso cilindro, che poi tagliamo in pezzi più piccoli. Stendiamo ogni singolo pezzo in un cerchio ben piatto, in modo che possa contenere una susina o pezzi di altra frutta ben asciugata. Lavoriamo ogni cerchio con il suo contenuto finché l'interno è completamente circondato e chiuso dalla pasta. Mettiamo a bollire gli gnocchi rotondi ottenuti in abbondantemente acqua bollente leggermente salata. Si cuociono circa 10 minuti. Prima di toglierli, ne ritiriamo uno che dobbiamo aprire, per controllare se il frutto all'interno è ben cotto. Gli gnocchi di frutta si servono cosparsi di semi di papavero macinati molto fini, di zucchero a velo e burro disciolto caldo. QUESTA RICETTA MI HA INCURIOSITO....LA FARO' E POI VI DIRO'....
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| | | damdam Admin
| Titolo: Linguine primavera Dom Mar 21, 2010 3:23 pm | |
| oggi è primavera... quindi un piatto appropriato proveniente dal Canadà... Linguine primavera...dosi per 4 persone: 1 Peperone Giallo, 1 Peperone Rosso, 1 Melanzana, 50 G Olive Nere, 6 Pomodorini, 400 G Pasta Tipo Linguine, 2 Cucchiai Olio D'oliva, 2 Spicchi Aglio, 2 Foglie Basilico, Sale In una casseruola antiaderente mettere l'olio d'oliva e l'aglio, farlo imbrunire, e toglierlo. Tagliare a listelle sottili sia i peperoni che la melanzana, avendo cura di togliere la parte centrale a quest'ultima, e farli rosolare per circa 15 min a fuoco lento. Aggiungere quindi i 5/6 pomodorini schiacciati , ed il sale; lasciare a fuoco lento per 10 minuti rimestando di tanto in tanto; aggiungere le olive, ed il basilico, e lasciare ancora qualche minuto sul fuoco, intanto far cuocere le linguine al dente, scolarle, ed aggiungervi il condimento preparato. ..... mi sorge un dubbio... quasi una certezza.... questa sarà pure una ricetta canadese ma le origini e i sapori mediterranei mi sembrano lampanti!!! | |
| | | Ospite Ospite
| Titolo: Re: Ricette internazionali... Dom Mar 21, 2010 3:36 pm | |
| Scusa se mi permetto Dam , il piatto è di origine Italiana (avendo tra gli ingredienti le linguine, penserei ligure, però non ne sono sicura), viene mangiato oltreoceano, (Canada, USA, Bahamas, per citare qualche Stato), ma non è un piatto della loro tradizione culinaria. |
| | | Ospite Ospite
| Titolo: Re: Ricette internazionali... Dom Mar 28, 2010 4:30 pm | |
| Un accompagnamento tradizionale del pranzo di Pasqua in Grecia: il pane pasquale.Occorrenti: 25 g di lievito di birra, 1/2 dl di latte, 5 uova, 1 albume, 675 g di farina, ½ cucchiaino di semi di cumino, 1 cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaio di brandy, 50 g di burro fuso, foglie di cipolla rossa, 50 g di mandorle a lamelle. Preparazione: sbriciolate il lievito ammorbidendolo con 2 cucchiai d’acqua, unite il latte e 125 g di farina fino a formare una crema e fate riposare un’ora coperto. Setacciate 450 g di farina, impastate con il lievito diluito, 2 uova, i semi di cumino, lo zucchero e il brandy, quindi la farina avanzata e il burro fuso. Impastate per un’altra decina di minuti e ponete la pasta in una ciotola dove la lascerete al caldo e coperta per 3 ore. Intanto rassodate le altre uova in acqua colorata dalle foglie di cipolla. Riprendete la pasta, lavoratela 2 minuti e dividetela in tre cilindri che unirete a treccia. Adagiatela sulla teglia unta del forno sovrapponendo le estremità, spennellatela con l’albume e decoratela con le uova sode colorate e le mandorle. Infornate per 1 ora a 220° e servite con frutta fresca o yogurt greco. |
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| Titolo: Re: Ricette internazionali... | |
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